11 mai 2008
7
11
/05
/mai
/2008
08:19
Entre le boulot, le sport et le potager pas beaucoup de temps pour écumer les pages des magazines et journaux à la recherche d'infos intéressantes....ou plutôt pas trop le temps de vous faire en des compte-rendus! Alors ce billet sera à la couleur du jour:
Dans la série: 'quelle est cette petite fleur?', la nouvelle venue:
je vous avais montré nos belle fèves toutes fraiches en mentionnant les pois de printemps. Les voici:
Dans la série: 'quelle est cette petite fleur?', la nouvelle venue:
je vous avais montré nos belle fèves toutes fraiches en mentionnant les pois de printemps. Les voici:
Nous avons les premières fraises:
Et les premiers oignons, à gauche une variété appelée 'wake-gi', qui ont un goût très doux; à droite un oignon rouge excellent en salade:
Et pour terminer, je voudrais vous signaler un nouveau venu dans la blogosphère: c'est grâce à Matt que j'ai appris que Didier, de la célèbre boulangerie 'Blancpain' dont je vous avais déjà parlé, avait raconté dans un premier billet les aventures qui l'ont conduit à Nagoya. A lire absolument!
Et les premiers oignons, à gauche une variété appelée 'wake-gi', qui ont un goût très doux; à droite un oignon rouge excellent en salade:
Et pour terminer, je voudrais vous signaler un nouveau venu dans la blogosphère: c'est grâce à Matt que j'ai appris que Didier, de la célèbre boulangerie 'Blancpain' dont je vous avais déjà parlé, avait raconté dans un premier billet les aventures qui l'ont conduit à Nagoya. A lire absolument!