18 octobre 2009
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ou rouge, ou violet...c'est comme vous voulez!
Puisque j'ai un potager j'aime bien y essayer des variétés qu'on ne trouve pas dans tous les supermarchés:
Ils sont encore un peu petits (une vingtaine de centimètres) mais j'avais hâte d'y goûter.
D'autant plus que j'ai bien cru qu'ils allaient laisser leurs fanes et tous leurs attributs dans la sauvage attaque de vers affamés qu'ils ont subie il y a un mois.
Pour commencer, râpé en salade avec assaisonnement au choix: j'aime bien la crème de sésame qui ne tue pas le goût du daikon.
et pour ne rien perdre, je cuisine aussi les fanes: bouillies dans une eau très salée, puis coupées menu, c'est très bon sur du riz fraichement cuit:
J'ai vu sur internet qu'il y avait pas de recettes avec ce légume, cru en condiment vinaigré mais aussi cuit....Je me demande s'il conservera sa couleur??? vous le saurez bientôt! \^0^/
Puisque j'ai un potager j'aime bien y essayer des variétés qu'on ne trouve pas dans tous les supermarchés:
Ils sont encore un peu petits (une vingtaine de centimètres) mais j'avais hâte d'y goûter.
D'autant plus que j'ai bien cru qu'ils allaient laisser leurs fanes et tous leurs attributs dans la sauvage attaque de vers affamés qu'ils ont subie il y a un mois.
Pour commencer, râpé en salade avec assaisonnement au choix: j'aime bien la crème de sésame qui ne tue pas le goût du daikon.
et pour ne rien perdre, je cuisine aussi les fanes: bouillies dans une eau très salée, puis coupées menu, c'est très bon sur du riz fraichement cuit:
J'ai vu sur internet qu'il y avait pas de recettes avec ce légume, cru en condiment vinaigré mais aussi cuit....Je me demande s'il conservera sa couleur??? vous le saurez bientôt! \^0^/