Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

De passage...

Bonjour!

Bienvenue sur ce blogue dans lequel je vous propose des coups d'oeil éclectiques, au fil de mes humeurs et de mes occupations, des vignettes sur la société japonaise, une incitation au voyage virtuel, j'espère, mais aussi un outil d'adaptation pour ceux qui franchissent le pas et viennent nous retrouver ... à Nagoya!

 

 

Retour à la page d'accueil

28 juin 2008 6 28 /06 /juin /2008 08:01
Pour répondre à Myriam, un aperçu des aubergines utilisées pour la recette de caviar. Elles sont petites et minces, bref des aubergines japonaises!

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Domiedu30 04/07/2008 20:50

On pourrait presque faire la ratatouille ! bravo pour tes beaux légumes !

kiji 29/06/2008 19:00

Félicitation! tes legumes sont tres appetissants. Ton jardin est une véritable corne d'abondance

Myriam 29/06/2008 14:18

Merci beaucoup pour cette belle photo, les aubergines japonaises sont trop mignones et ont bien moins de graines que celles qu'on achète ici (je pourrais essayer l'an prochain!).Les concombres aussi, "natsukashi" très différents! Et j'ai moi aussi pris une pastèque espagnole ce matin au marché!Bonne  semaine!