Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

De passage...

Bonjour!

Bienvenue sur ce blogue dans lequel je vous propose des coups d'oeil éclectiques, au fil de mes humeurs et de mes occupations, des vignettes sur la société japonaise, une incitation au voyage virtuel, j'espère, mais aussi un outil d'adaptation pour ceux qui franchissent le pas et viennent nous retrouver ... à Nagoya!

 

 

Retour à la page d'accueil

15 juin 2008 7 15 /06 /juin /2008 10:46
Voilà ce qu'on peut faire avec de gros oignons frais....de bons farcis:


pour le dîner de dimanche, alors qu'aujourd'hui les températures ont un peu baissé et que le temps gris serait presque automnal.....

Et pour répondre à Marjorie:

Je les ai farci comme pour des courgettes ou des tomates. Moitié viande hâchée de porc, moitié chair des oignons hâchée, aïl, chapelure, sel, poivre. 

Partager cet article

Repost 0
Published by Baiya - dans Cuisine
commenter cet article

commentaires

Marjo 15/06/2008 19:13

à quoi sont-ils farcis?J'ai bien envie de m'y essayer!!!